29 января 2011 г.

Сексуальная жизнь и питание

Сексуальная жизнь и питание Природа запрограммировала наше сексуальное здоровье с момента возникновения вторичных половых признаков до естественного конца. Утрата части функций или угасание свидетельствуют о болезни.

К признакам заболевания можно отнести расстройства ощущений сексуальной привлекательности, отзывчивости, готовности к физической близости. Ведь половой акт является высшим чувственным наслаждением, лаской, нежностью, а всё это нужно в любом возрасте. Если это не происходит, то нужно искать повод усталости.

Сначала встаньте на весы. Не удивляйтесь, именно на весы. Жирок на животике, ягодицах и талии вы носите постоянно. А если бы вам пришлось носить постоянно в руке 10-15 кг, а то и больше? Но ведь этот вес надо ещё и прокормить. Не будем долго рассказывать о жировом обмене, просто признаем, что он нарушен. А это ведёт к изменению сексуальности.


Женщина эротическое увядание скрывает за счёт желания быть благодарной и за счёт сохранившегося личностного темперамента, да и, не будем скрывать, за счёт актёрского мастерства и прошлого опыта. А мужчина, если у него нет эрекции, поставлен в трудное положение. Эрекцию невозможно придумать и имитировать. Утешение врачей и женщин, что ”это не самое главное”, помогает мало. Вес оказывает сильное влияние на потенцию. Ведь сексуальность мужчины только кажется мощной. Остановить её можно на любом этапе чем угодно: стуком в дверь или каким-то важным сообщением. Так что будьте внимательны к мужчинам, но не допускайте, чтобы он набирал лишний вес. Помочь в этом может правильное питание и образ жизни. Под образом жизни подразумеваются стереотипы поведения выбранные вами.

Снижение потенции происходит, когда затрудняется приток крови в пенис, что приводит к отсутствию полноценной эрекции. Влияет и снижение эластичности сосудов, а также пониженное кровяное давление в сосудах члена. Приём ряда аминокислот улучшает эластичность сосудов за счёт ”вымывания” и связывания кальция. Бананы, ананасы, киви и фермент бромелайн оказывают такое же действие. Металлоид селен максимально содержится в яичках и в семенных канатиках. Он находится в говяжьей печени, в дрожжах, в пшенице, в морских продуктах. При дефиците селена и витамина Е могут возникнуть сексуальные недомогания. Употребление названных продуктов, а также сельдерея, креветок, экзотических фруктов исправит положение. Такая же ситуация и с марганцем. Недостаток марганца заметно сказывается на потенции. Он присутствует в орехах, ячмене, гречихе, ржи, хлебе с цельными зёрнами и в отбивных. То же самое можно сказать о витамине В15 (пангамат кальция). Все перечисленные средства помогают восстановить эякуляцию, повысить стойкость эрекции. А женщинам уменьшить фригидность и улучшить общее самочувствие. Фосфор является одним из элементов, на котором в какой-то степени построена сексуальность. Много фосфора в рыбе, особенно в омарах и крабах. Нужен и лецитин, который содержится в дрожжах, семечках, проросшей пшенице, в семечках, бобах и отрубях. Лецитин содержит и говяжья печень, водоросли, небелёный рис, цыплята, молоко, зелёная фасоль. Цинк тоже входит в состав мужского полового гормона, при его нехватке половые функции слабеют и гаснут. У женщин при дефиците цинка возникает сухость влагалища. Больше всего цинка в устрицах, цветной капусте, имбире, говяжьей печени, орехах, зёрнах пшеницы и ржи, чёрной фасоли, горохе, оливковом масле и мандаринах.

Существует связь половой энергии и со свойствами крови, во многом определяющие сексуальные возможности, темперамент и активность. Есть и блюда эротической кухни, и рекомендации по их применению в связи с группой крови.

И ещё есть заповеди, которые проверены на человеческом опыте:
- Не объедайтесь накануне встречи.
- Избегайте физических перегрузок.
- И помните, что в ”соблазнении” женщины главное – сюжет, а не только сила. Мужчина, который следует только своему оргазму, никогда не прочувствует настоящей любви.

Берегите себя, и в любом возрасте вы почувствуете радость от сексуальных отношений.

Алекс Нелан

Комментариев нет:

Отправить комментарий