30 декабря 2010 г.

Запретное чтиво

Запретное чтиво Казалось бы, зачем покупать книги в наше время, когда любую информацию можно добыть из Интернета или других источников без весомых материальных потерь для человека. Однако популярность книжные магазины не теряют, а всё из-за того разнообразия литературных направлений, получивших признание не так то давно.

Это и энциклопедии по красоте, и различные самоучители, и художественные произведения авторов нашего века, и, конечно же, любой книжный магазин не обходится без скромной полочки с красочными книжками, которая манит людей как магнит. Она занята энциклопедиями по сексу, эротическому массажу и самоучителями стриптиза. И всегда так хочется полистать их, не опасаясь, что это кто-нибудь заметит. А вдруг не так поймут? И мы с сожалением обходим эту полку стороной.



А нужно ли этого стесняться? Нет! Потому что в этом любопытстве нет ничего страшного или стыдного. Данные пособия, рассказывающие об интимной жизни, печатают не просто так. И заблуждается тот, кто считает, что сексом просто нужно заниматься, а опыт придет с практикой без помощи всяких там книжек. Нужно понять, что, как и в быту человек привыкает ко всему, так и в постели он заводит однообразный порядок и не изменяет выработанной схеме действий и неудивительно, что острота ощущений куда то со временем исчезает. Тогда то и приходят на помощь эти самые «постыдные» книги, которые открывают новые возможности в сексе. Эти книги вносят новые ноты в сексуальную жизнь, освежают ее, и тогда все становится на свои места.

Какие же секреты скрывают в себе такие пособия? А польза их вовсе не в смелых фото, которых там предостаточно, а в комментариях, которые содержат ценнейшую информацию. Эти энциклопедии научат:
любить себя и, конечно же, любить свое тело, ведь именно с этого начинается удовольствие в сексе;
любить своего партнера, доверять ему, не стесняться его. Ведь именно недоверие и стеснительность к своему мужчине являются помехой в достижении гармонии в близких отношениях. Ласка, нежность и малая доля умения – и он на небесах от удовольствия.

Также эти книги расскажут об особенностях женской и мужской физиологии, о том, где находятся главные зоны наслаждения, как может меняться сексуальное влечение в зависимости от фазы цикла женщины. Зная это, вы будете чутко реагировать на желания друг друга. И хотя некоторые сексуальные практики, описанные в подобных книгах, могут показаться невероятными, зато, сколько материала для ваших фантазий они дадут!

Издания подобного рода не должны быть напечатаны на газетной бумаге и быть предназначенными только для женщин или только для мужчин. Согласитесь, что заниматься сексом в одиночку как то затруднительно, поэтому нужно выбирать качественные пособия, предназначенные для пары. Ведь только действуя сообща можно доставить друг другу удовольствие.

Тая Стрельцова

Комментариев нет:

Отправить комментарий