11 апреля 2012 г.

Сексуальная несовместимость

seksualnaja-nesovmestimost Что же такое сексуальная несовместимость? Ответ на этот вопрос как сложен, так и прост. Просто вам не нравится ваш партнер в постели, не тот темперамент, не та частота близости, не подходящее вам количество половых актов… А вот сложно, сложно это уже по части психологии. О ней и поговорим.

Когда мы влюбляемся, партнер нам кажется совершенством во всем и внешне, и духовно и даже в постели, потому что частота и изощренность половых актов зашкаливает за все допустимые нормы. А потом приходит затишье, уже не так хочется ежедневного многочасового секс-марафона, а больше тянет поговорить, полежать, понежиться. Вот тут-то в голове у одного, а может и у обоих сразу, партнеров возникает вопрос – что не так?
Ведь привычка регулярно заниматься сексом вырабатывает уверенность, что так и должно быть, что это норма. Вот тут важно понять, что явление затишья вполне нормально и закономерно, главное не принимать все близко к сердцу и попытаться успокоить партнера. Вскоре все встанет на свои места и пара сможет найти необходимый баланс, просто на все нужно время.

Бывает, что причиной сексуальной несовместимости становятся и анатомические особенности партнеров. Ученые утверждают, что если средняя длина члена мужчины и глубина влагалища женщины соответствуют друг другу – это гармония. А дисгармония, это когда у одного из партнеров эти показатели нарушены, например половой член намного длиннее нормы (а норма в свою очередь около 15 сантиметров), или органы малого таза у миниатюрной женщины меньше чем нужно (тут средняя длина влагалища около 10 сантиметров). Чтобы решить эти проблемы достаточно методом проб и ошибок подобрать самые удобные позы и приспособления в сексе.

Часто проблемой интимной жизни становится разный темперамент партнеров. Если женщина хочет здесь и сейчас и так каждый день, а мужчина раз в месяц и то под настроение, это может испортить жизнь даже самой крепкой и любящей паре. Что с этим делать должна решить сама пара, каждая для себя. Единого выхода из этой ситуации просто нет, хочется только надеяться, что любящие друг друга люди не доведут себя до точки кипения, а смогут найти в себе силы сесть за стол переговоров.

Бывает, что проблемой становится возраст партнеров, когда юноша уже созрел для интимных приключений, а девушка еще и не задумывается об этом. Все это может приводить к изменам со стороны мужчины и развитию комплексов у женщины. Тут нужно иметь терпение – мужчина перебесится и нагуляется, а женщина созреет для развития сексуальных отношений.

В любом случае не нужно пугаться сексуальной несовместимости, сядьте и поговорите, возможно, это станет первым шагом к решению всех ваших проблем.

Константин Прозоровский

1 комментарий: