30 декабря 2010 г.

Странности виртуальных знакомств

Странности виртуальных знакомств Волею судьбы занесло как-то меня на сайты знакомств, не столько даже ради необходимости, сколько из спортивного интереса. Поосмотрелась, поосвоилась… И пришла к выводу, что сайты знакомств – самое странное изобретение последних лет. Или это мы стали за эти последние годы странными?

По моим личным наблюдениям, а наблюдала я, поверьте внимательно, большинство мужчин обитающих на этих сайтах – это всего лишь жаждущие разнообразия и иллюзии свободы «женатики», которые таким образом пытаются убежать от заевшего своим однообразием семейного быта. От общего количества мужской половины обитателей виртуальных «бюро знакомств», лишь 5% мужчин действительно свободны.



Но и эта малочисленная группа состоит в основном из искателей сексуальных приключений, которые без сомнения помогают самоутвердиться тем, кто в реальной жизни по каким-либо причинам уверенностью не обладает.

Как ни крути, но народная мудрость не зря ходит из уст в уста и в данном случае, одна из поговорок, а именно «Хорошие мужики на дороге не валяются» - как нельзя лучше характеризует реалии нашей нелёгкой жизни. Уж если среди реальных людей, которые окружают этого «виртуального мачо» в жизни не нашлось желающих построить с ним серьёзные отношения, то маловероятно, что это просто затерявшийся и до этого ещё не обнаруженный женщинами-охотницами исчезающий вид Принца на белом коне.

И в целом, меня совершенно не удивляет такое положение вещей, ведь в нашей жизни это становится нормой. Мужик мельчает, становится слабым. Куда же ему с такими симптомами бежать? В виртуальный мир – самое то. Сидя за компьютером, по другую сторону монитора можно вполне ощущать себя тем, кем ты когда-то возможно мечтал быть, но как-то вот не поднапрягся и не дорос. Но об этом ведь никто не знает… Ну разве что ты сам, но ведь ты же не собираешься об этом говорить кому-то, правда?

На фоне всего этого, поражает факт: если есть предложение, значит есть и спрос… Следовательно, описанные мною индивидуумы кому-то нужны, ведь не сидят же они на сайтах знакомств строча послания друг другу. Они обитают там потому, что есть женщины желающие завязать с ними знакомства. Получается странный кругооборот мужчин в природе - они нам не нужны в реале, но мы выбираем их в виртуальном мире и надеемся перетащить в реал.

Татьяна Войнич

Комментариев нет:

Отправить комментарий