26 августа 2011 г.

Как легко растопить женскую душу. Часть 2

Как легко растопить женскую душу. Часть 2 Да, с компьютером жить стало гораздо интереснее, по крайней мере, мозг есть чем занять, может не всегда положительным известием, но какими-то переживаниями. И это срабатывает. И нет времени на депрессию, потому что я живу надеждой, что что-то произойдёт необычное.
И вдруг уже ближе к часу дня он объявляется, звонит и говорит о встрече. Я, как услышала его голос, всё – обомлела: невероятный чарующий мужской тембр. За такой голос уже на все готова, уже и низ живота заломило. Ох, как дожить до этой минуты.
Я всех «на уши подняла», пора ехать, мне на работу надо. Девицы, недовольные, сели в машину, и я опять рванула... Вся на нервах, вся в мыслях, вся в предвкушении. И почему-то абсолютно уверена, что разочарований не будет, это то, что надо, лишь бы ничего не помешало нам встретиться. Он приедет после работы, и я попросила приехать в костюме и галстуке. Сказала, что это меня заводит. Но на самом деле, мне не очень хотелось, чтобы он заезжал домой и переодевался. Вдруг его что-то остановит, как в прошлый раз.

Прибежала я домой, в душ, вся красная от солнца, кожа горит, тоже от солнца, или нет. По-быстрому привела себя в порядок, косметику в машину, на голове ничего, одета кое-как, вернее как обычно. Всё шито-крыто... И уже вперёд, только вперёд, никаких угрызений совести, что кого-то предаю. Я молодая женщина, вся в соку и если мне это не дают дома, ищу на стороне, осторожно, никого не унижая. Так мы еще протянем, вернее, я протяну, ради детей, не знаю, правда, сколько.
Он застрял в пробке надолго, перезванивались, но, точно, что он ехал. И я старалась отвлекаться, сидя в машине, накрасилась, причесалась. И никакой боязни, что, кто-то увидит, как когда-то в первый раз тряслась. Только одно желание увидеть его побыстрей. И на всё готова. Даже без соблюдения всяких приличий: типа встретиться сначала, выпить кофейку, нет, сразу в мотель. Да, и о чём тут речь, нет времени на церемонии, он запаздывал из-за пробок на дороге, а я сидела и ждала.
И вот он приглашает меня в номер. Я реагирую спокойно, номер так номер, ничего такого в этом нет, чтобы говорило обо мне как о легкомысленной особе, потому что мы уже обо всём поговорили по интернету, все узнали друг про друга и загорелись от желания испытать страсть на практике. Мы уже завели друг друга довольно далеко, общаясь через почту, что барьеров никаких не должно быть и игр.
Он открыл мне дверь, и все, как в замедленной съёмке, он на меня не набросился, и я тоже, растерявшись, как будто в первый раз.
- Ну что, я такая, какую ты меня представлял? - Типа того, посмотри на меня живьём наконец, и ещё есть шанс разбежаться.
- Да, такая как на фотографии...
- Я тебя устраиваю, какая я есть? Всё нормально?
Глупые разговоры, но чего не сделаешь от волнения. Он как-то был молчалив, в основном говорила я, ну и конечно, комплексовала. А он, давай искать музыку на компьютере, чтобы был фон.
- Наверное, надо было пойти что-то выпить?
- Да, ладно, ничего.- Я переживала за его время, всё-таки ему надо домой вернуться вовремя. Как будто мне не надо было самой.
Я села на кровать, и он сел, повернулись друг другу и посмотрели, улыбнувшись. Я ему говорю, что не знаю: почему волнуюсь. И он взял на себя инициативу, нежно пытаясь приобнять, тихонечко дотронуться до меня. Я как-то сжалась и затаилась, с волнением ощущая каждое его движение. Видно было, что он не из плейбоев, и ему тоже надо иметь мужество трогать меня. Но, наверное, все-таки ему было приятно, потому что я почувствовала его нежность и трепет, когда он касался меня. Эти первые моменты самые волнительные, сначала руками, аккуратно, как будто я из хрупкого стекла, потом губами за шейку, возле губ, ища их, не рискуя дотронуться до них.
О, многое бы я сейчас отдала, чтобы все это повторить. Такое бывает нечасто, такое нежное соприкосновение, соединение двух душ. Я затаилась и упивалась каждым моментом, особо не отвечая, но он пошёл дальше, потому что был уже готов, и я тоже сделала порыв и тоже открылась ему в своей страсти со всей отдачей, как в последний раз, или, как в первый...
Как давно у меня этого не было, и как же это прекрасно. Я ощущала каждое движение с каким-то обострённым удовольствием. Мне хотелось утопить его в моей страсти, чтобы он стонал. И он стонал... Потом мы лежали, откинувшись, тесно прижавшись, и разговаривали, как будто знали сто лет друг друга. Легко и свободно. Казалось, по крайней мере мне, что мы нашли друг друга и надо радоваться и благодарить судьбу за встречу. И мы уже договаривались, как будем встречаться на будущее, как лучше, чтобы всем было хорошо, никому не создавая проблем. Я была счастлива, что мне теперь не надо возвращаться в интернет, тратить своё время на эти бесконечные поиски и разочарования, надеяться, кого-то отыскать.
Еле-еле оторвалась от него и летела домой, конечно же, как на крыльях. В блаженном состоянии, пыталась заснуть, но не могла. В три часа ночи открыла свой компьютер, и не в состоянии сдержать эмоции, отправила пламенное послание, ожидая с утра получить от него не менее нежное послание:
«Привет, Эрик
Я не могу уснуть, хотя и устала. Поэтому взяла свой компьютер и решила немного поработать и проверить свои сообщения. Надеюсь, что у тебя всё в порядке, ты хорошо добрался до дома и спишь беззаботно. Мне хочется тебе сказать, что я сегодня получила невероятное наслаждение с тобой, эмоциональное и физическое. Ты очень добрый, внимательный и приятный мужчина. Хотя твоя работа и приносит тебе много неприятных открытий про жизнь, ты продолжаешь верить людям. Как и я, веришь, что есть честность и доверие на земле. Хочется целовать тебя всегда, и, надеюсь, повторить все.
Нина»

Всё было так чудесно. Я так радовалась жизни и что я могу быть женщиной и дарить радость мужчине и самой ее получать. Как здорово природа придумала нас и разделила на мужчин и женщин, что мы, соприкасаясь, таяли от удовольствия. Я была на вершине от радости, что нашла человека... Жизнь вокруг засветилась новым светом, и стало даже дышать легче от ощущения радости кругом.
Рано утром первым делом, бегом к компьютеру, в предвкушении... Сейчас я увижу что-нибудь трогательно-приятное от него. Но там пусто, облом... Как так? Ладно, погоди, еще не вечер, приехал поздно, утром на работу торопился, работа захватила, что не до того.
Время шло, шло… Перевалило за полдень, меня уже трясло не на шутку. Что-то случилось? И уже к пяти часам полезла на сайт, хотя сказала себе, что всё завязала, нет надобности в этой заразе. И вдруг он там промелькнул. Так, ладно, жив, но не для меня, это явно. Ах ты, сукин сын, на две строчки времени не хватило, а на сайт тёлок смотреть нашлось. И после таких страстей, на другую потянуло.
Но он тут же, увидев меня на сайте, раз и исчез, не стал со мной общаться. Меня аж холодным потом прошибло. Неужели опять облом, опять меня ударили и унизили, как будто я ненужный объект, поиграли со мной, потому что я была более доступная и прибежала по первому зову. И еще столько комплиментов я наговорила и сказала, что он супер в постели. И как мне с ним хорошо, и как он женскую душу хорошо знает и понимает, какой добрый и ласковый. Тогда, как же он хорошо сыграл, ведь я же не дура, реально чувствовала его искреннюю отдачу и желание сделать мне приятное. А он в тот момент просто в роль вошёл, соблазнился, а потом одумался. Вот так номер, какая же я падкая, сразу занесло меня.
Так, срочно, надо лечить себя, нельзя страдать, срочно найти другого, использовать знаменитое средство - заменить тем же самым. Да, сказала я себе, такие на дороге не валяются, даже в интернете. Ох, и ноет моё сердечко, неприятное чувство под ложечкой, хочется любви, очень хочется.
Самый тяжёлый был первый день, все ещё не верилось, что для него это была просто игра, очередная интрижка, самоутверждение, возможность попробовать что-то новенькое.
Два-три дня, я затаилась, думала, что он как порядочный семьянин понял всю опасность того, что он испытал, да испытал, я же видела, как ему было слишком хорошо и уютно со мной, решил пересилить свои чувства, чтобы не зашло сильно далеко. Слишком большой риск всё потерять. Общество адвокату, представителю закона, такое бы не простило, слишком оно моральное, кому другому, только не ему, так как в суде, он только такими делами и занимается, и у него репутация не может быть подпорченной. Нет, ни в коем случае он такого не может себе позволить.
Вот такие мысли мне приходили в голову, что он ради меня и своего чувства не мог поставить на карту все самое ценное в жизни. Решила я себя успокоить такими красивыми доводами, стараясь не унизить себя ситуацией. Нельзя же себе планку занижать, итак всю жизнь этим страдаешь. Вон, посмотри на других, молодых коров, у которых жир свисает, а они в шортах ходят, считают себя королевами и плевали они на всех. Давай, не вешай носа. Подарила жизнь тебе момент, радуйся, что в твоём возрасте ты способна на такие эмоции. Вполне возможно, что придёт еще и твой час...
И всё-таки не выдержала и через пару дней отправила ему:
«Эрик.
Всё время думаю о тебе, но, похоже, что должна забыть тебя и прошу помочь мне в этом. Конечно, с самого начала мы договаривались, что наши встречи ни к чему не обязывают и меня это устраивало во всех отношениях, но хотелось бы всё-таки услышать пару слов от тебя. Не могу поверить, что ты мне не ответил. Что я такого сделала? Всё это для меня в новинку, похоже, я должна научиться как вести себя с мужчинами, чтобы не обжечься ещё раз...
Нина»

К моему счастью, получила ответ, хоть какой-то знак внимания, хотя и не самый радостный:
«Привет, Нина...
Всё было хорошо, ты была прекрасна, но мне нужно быть осторожнее сейчас... Когда я вернулся домой очень поздно, моя жена что-то заподозрила, устроила допрос и с тех пор следит за мной...»

Что ж, достойный ответ. Он явно постарался не унизить меня своим отказом, но я всё поняла, что нечего было надеяться с самого начала...

Нина Тезякова

3 комментария:

  1. Очень живо написано, как будто история из жизни и произошла с самим автором.очень интересное чтение.Спасибо журналу за открытие новых имен.
    с нетерпением ждем продолжения.

    ОтветитьУдалить
  2. Журнал действительно заинтересован открывать новые имена. Стать нашим автором может практически любой желающий. Подробнее об этом можно почитать на странице «О журнале»

    http://www.zurnaltandem.info/p/blog-page_05.html

    ОтветитьУдалить
  3. Буквально с первых слов интрига загорелась , что не утихало в процессе всего чтения текста . Автор передал все .

    ОтветитьУдалить