13 мая 2011 г.

Скучный секс? Добавьте энергии!

Скучный секс? Добавьте энергии! Сложившиеся, устоявшиеся и не первый год длящиеся сексуальные отношения между партнёрами часто теряют остроту, переходят в разряд повинности, которую несут друг перед другом партнёры больше из уважения, чем из возбуждения. Такого рода рутина нередко становится одной из причин, по которой браки, пары распадаются. Существует множество способов оживить отношения, но чаще эти способы направлены на ваши ощущения в голове, а между тем, возбуждение происходить должно в теле. Именно о ярких телесных переживаниях, которые будут возникать в теле и пойдёт речь.

Как правило, в браке жизнь становится пассивной, размеренной и основная часть свободной энергии расходуется на мыслительный процесс. Это и понятно, теперь ведь появились дети, кредиты, квартиры и прочие счета, которые необходимо оплачивать. Таким образом, основная часть свободной энергии, которая необходима для получения сексуального наслаждения, сосредоточена в голове и не поступает в эрогенные зоны. Они становятся менее чувствительными, не отзываются на ласки, и то, что так заводило раньше, теперь не приносит желаемого результата.

Тело, это не просто обёртка, в которую мы укутаны. Внутри нашего тела текут подобно рекам энергетические потоки, которые, могут истощиться, пересохнуть, засориться… И реки энергии превращаются в тонкие ручейки, с тихим течением, которое не может донести свежую энергию во все необходимые уголки тела, потому что большинство этих потоков направляется в те места, на которых мы больше сосредоточены. Как давно вы были сосредоточены на своих половых органах, на своей груди или других эрогенных зонах вашего тела?

Если ваше внимание долгое время не обращалось к сексуальным частям тела, пожалуй, одной сосредоточенности вам не хватит. Ведь за годы пренебрежения, обездоленные участки тела покрылись паутиной, и русла их энергетических рек давно обмелели. Так что придётся поработать немного над расчисткой этих завалов с помощью специальных упражнений.

Предложенные упражнения крайне просты и доступны. Более того, осознав основной принцип этих занятий, вы запросто сможете придумать для себя собственные упражнения, которые вам будут больше подходить или просто нравиться (например, захотите практиковать упражнения в определённой позе, с определённой группой мышц).

Итак, основой для успешной практики наполнения энергией тела является расслабление. Прежде чем приступить к упражнениям, необходимо расслабиться и привести таким образом тело в готовность. Сказать себе «я расслаблен» - недостаточно.

Простейшим способом добиться полного и действительного расслабления тела можно по методу Джекобсона: лягте на спину, напрягите до дрожи все мышцы тела. Мышцы шеи, спины, рук, ног, промежности и т.д. При появлении дрожи, мышцы резко расслабьте. Ну вот, теперь вы наверняка почувствуете настоящее расслабление.

Успокойте свой ум. Прекратите думать о чём бы то ни было. В голове у вас должна наступить тишина. Если достичь тишины не удаётся, попробуйте сделать три глубоких вдоха, стараясь выдыхать после каждого вдоха медленно, насколько это возможно.

По очереди напрягите (сожмите) мышцы сексуальных частей тела и эрогенных зон, концентрируя своё внимание во время напряжения мышц только на этих участках. При появлении дрожи в данном участке, мышцы резко расслабьте.

Во время упражнения не отвлекайте себя мыслями вроде той, как вы выглядите, или правильно ли вы это делаете. Внимание должно быть сосредоточено сугубо на той части тела, с которой вы в данный момент работаете. Слушайте своё тело, сосредоточьтесь на ощущениях и процессах происходящих в нём. Повторяя эти упражнения в удобное для вас время, вы не только наполняете энергией эти части тела, но расслабляя резко мышцы, не даёте этой энергии расходоваться. Таким образом, вся необходимая сексуальная энергия остаётся в вашем теле и в тех местах, где её присутствие необходимо для повышения сексуальности.

-->

Механизм такой энергетической подпитки чрезвычайно прост, и только представьте, до каких масштабов можно так себя подзарядить. С таким то запасом энергии о скучном сексе не останется даже воспоминаний, они просто сотрутся, как блеклое облачко на горизонте, уступая место ярким сексуальным переживаниям.

Татьяна Радионова

1 комментарий:

  1. Спасибо большое за простые,казалось бы,ключи к такой злободневной теме.Если бы ещё партнёра в этом убедить.А то ведь я буду стараться,а он нет...

    ОтветитьУдалить