24 апреля 2011 г.

Необычные виды пенисов

Необычные виды пенисов Природа не штампует мужское достоинство по единому образцу, а проявляет большое разнообразие. Иногда оно может удивлять милых дам не только своими размерами. Например, если он:

Глядит в сторону
Часто во время эрекции мужской половой член не является прямым, а немного загибается вправо или влево. Это индивидуальная особенность мужского органа и ничего удивительного в этом нет.

Глядит вниз
Оказывается, пенис может смотреть в пол, даже при полной боевой готовности. Это тоже индивидуальная особенность строения. Самой распространенной причиной этого может быть слишком короткая уздечка. Если при этом она недостаточно эластична, то возникает риск её разрыва при половом акте. При такой форме пениса миссионерская поза и поза сверху может быть неудобной для обоих партнеров, а в некоторых случаях даже вызвать боль у женщины. Зато в позе "сзади" ощущения могут быть неожиданно пикантными. Для исправления «глядящего вниз» существует процедура по удлинению уздечки под названием «френулопластика», которая делается под местной или общей анестезией.

Кривой
В отличие от вышеуказанных особенностей, искривленным или деформированным считается член, отклоняющийся от привычной оси более чем 45 градусов. Скорее всего, это Болезнь Пейрони. Такой диагноз ставят далеко не каждому: при деформации Пейрони мужчина испытывает болезненные ощущения во время полового контакта. В искривлении полового члена виноваты травмы его оболочки или нарушение обмена веществ, при этом прощупывается твердый участок, похожий на отёк (кальцинированные бляшки). Болезнь Пейрони требует хирургического вмешательства, но оно может вызвать укорочение члена на несколько драгоценных миллиметров.

Обрезанный
Головка такого пениса во время эрекции становится полностью обнажена. Обрезание – не такое уж необычное явление. Оно может быть сделано не только мусульманину или иудею, но и по медицинским показаниям, как правило, по причине сужения крайней плоти. Сексуальные возможности обрезанного мужчины никак не отличаются от возможностей необрезанного. Кроме того, это самый гигиеничный член. Однако оральные ласки его должны быть более интенсивными, так как головка обрезанного члена чуть менее чувствительна.

Проколотый
Любителей экспериментов со своим членом хватает. Некоторые мужчины полагают, что пирсинг на пенисе вызывает у сексуальной партнерши необычные ощущения. Названия украшений, такие, как "Принц», "Рог единорога" или «Жезл» - добавляют романтики. Но, как известно, красота требует жертв… Так, украшения на члене могут повредить презерватив, вызвать кровотечение во время полового акта, а прокол крайней плоти или постоянное давление украшения на столь нежное место, как головка полового члена, - уменьшить её чувствительность.

Соня Голд

Комментариев нет:

Отправить комментарий