13 апреля 2011 г.

5 основных типов женских эротических снов

5 основных типов женских эротических снов Зигмунд Фрейд полагал, что все наши сны в той или иной степени связаны с интимными переживаниями. Современные же ученые считают это утверждение не совсем правильным и объясняют возникновение эротических сновидений у женщины ночным приливом крови к ее половой системе. Этот процесс отражается на головном мозге и порождает сексуальные фантазии.

Психологи выделяют 5 основных типов женских эротических сновидений.


1. Секс с бывшим возлюбленным.
Подобные сны снятся не только одиноким женщинам, но и дамам, которые счастливы в браке. Подсознательно женщина проводит параллель между нынешним партнером и бывшим любовником. Если воспоминания о прошлом романе грустные, то это может свидетельствовать о том, что и сейчас все идет не совсем так, как хочется. Если воспоминания приятные – скорее всего и в новых отношениях женщина чувствует себя комфортно.

2. Секс со звездой.
Эротические сновидения со знаменитостями могут говорить о том, что в реальной жизни женщина закрывает глаза на свои таланты – возможно, ради удобства близких. Следует пересмотреть свою позицию: может, стоит заняться тем, что по душе?
3. Секс с женщиной.
Такой сон не является поводом задуматься о своей ориентации. Зачастую участница эротического сновидения в реальности вызывает у женщины зависть – карьерными достижениями, внешностью, умением подать себя. И этот сон лишь символизирует желание подняться до ее уровня, стать такой же, как она.

Кроме того, подобные сны могут означать, что партнеру необходимо проявлять больше чувственности, нежности, внимания или изобретательности. Именно с этими качествами прежде всего и ассоциируется женщина.
4. Секс с незнакомцем.
Это эротическое сновидение может означать, что у женщины богатое воображение. Вероятна усталость от рутины и желание разнообразия.
5. Секс с неприятным человеком.
Подобные сны вовсе не означают тайную привязанность женщины к неприятелю. По мнению психологов, они свидетельствуют о том, что женщину в неприятных ей людях привлекают какие-то черты характера, которых нет у нее самой.

Ангелина Фэй

Комментариев нет:

Отправить комментарий