10 июля 2011 г.

Как заставить жену изменять

Как заставить жену изменять Вредные советы для мужчин

Мужчины и женщины обычно по-разному настроены на супружескую измену. И дело не в том, что мужчина, стремится разбросать своё семя – для того чтобы разнообразить вид с целью его лучшего выживания, а женщина наоборот – стремится сохранить своё потомство. И естественно не в том, что «Все мужчины сво..», а женщины все порядочные и пушистые. Да просто у девушек и женщин намного меньше возможности и времени для измены по сравнению с мужчинами.

Женщина обязана поддерживать дом в состояние уюта и гармонии, готовить ужины-обеды-завтраки, следить за детьми, стирать. А ведь большинство современных женщин ещё и работают. Исходя из этого, становится понятно, что тут не сильно побегаешь налево. И если мужчина хочет добиться желаемого результата ему в свою очередь нужно приложить определённые усилия.

Первое, что нужно усвоить мужчине, который желает добиться измены жены: жена от него никуда не денется, она дана ему на веки, это своего рода его собственность. И он должен как можно чаще и максимально искренне это показывать.

Следствие: за женой не нужно ухаживать, так как она все равно никуда не денется. Ну а если у мужчины возникнет желание сделать своей жене приятное, например, подарить букет цветов, так просто, без всякого повода, потому что она у него такая прекрасная, любимая и замечательная, то такого рода душевные порывы нужно убивать в себе на корню.

Обязательно научитесь забывать ваши семейные торжественные даты: день рождения жены, её родителей, годовщину вашей свадьбы. Самое эффективное, если по случаю такой даты готовится большой праздник, например, банкет по случаю юбилея её матери.

Оптимально сначала сказать жене: «Милая ты поезжай одна, а я разгребусь с работой и подъеду позже», но затем вовсе не приехать. На все вопросы, почему не приехал, нужно отвечать с невинным выражением лица: « Любимая извини, так получилось, совсем вылетело из головы».

Нужно постоянно жене давать понять, что кроме как жить с вами, ей и деваться то некуда. Вышла замуж, а теперь сиди и не рыпайся. Все равно она никому кроме вас не нужна. Регулярно повторяйте, что такая толстушка, (худышка, необразованная, не умеющая одеваться) не может и мечтать о чьем либо внимании. Отлично подойдет фраза: «Ты что и вправду думаешь, что на тебя хоть кто-то посмотрит?».

Чтобы жена не сделала для вас – все плохо. Если она смотрит телевизор – «Как ты смотришь такую дрянь?». Читает книгу – «Опять женские сопливые романы читаешь?!» (и совсем неважно, что именно она читает в этот момент). Жена пытается рассказать о своих проблемах на работе – «Что ты постоянно жалуешься? Я устал выслушивать это!». Если жена сидит, молча - «Что ты опять надулась?». Она постирала рубашку - это не та рубашка, которую вы хотите надеть. На обед борщ, а хотелось бы отбивную. И вообще, почему целый день не вытиралась пыль с в-о-он той полки? Что значит, откуда я знаю? Чувствую!


Не упускайте из виду детей. Если у них все отлично, с гордостью заявляйте: «Мой сынок, моя дочка!». А когда случается, что-то непредвиденное (разбитое стекло, драка в школе, двойка по литературе), то нужно тут же заявить: «Твоя дочь (твой сын) плохо себя ведет и отвратительно учится! Ты что не можешь проследить за её (его) поведением? Ну да откуда у тебя время на своего ребёнка…»

Максим Круг

Комментариев нет:

Отправить комментарий